レシピブログ
セサミブラン(4個) パンの特徴 生地にブラン(胚芽)を入れて捏ねます。リング型に成形し白炒りごまを付けて焼きます。焼き上がったパンを半分にスライスしてハムやサーモン、チーズを入れてサンド一イッチにするのもおすすめです。 使われている材料 強力粉(国産春よ恋) 小麦胚芽 インスタントドライイースト 砂糖(きび砂糖) 塩(五島灘の塩) サラダ油 白炒りごま 『#16.パ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...