レシピブログ
午前中のパン教室終わりました。 今日はカレーパン作りました。 水分量が多くてバタバタとベタつく生地でしたが、捏ね方なれているので、見事にまとめあげてました。 頑張って捏ねた分進展生もよく、かれーたっぷりですが、生地からもれることもなく、綺麗に揚げ上がりました。 ドーナツの成形の仕方が斬新な過ぎて、わらっちゃいますよね、笑。 私の今後のパン教室に対する思いを聞いてくださり、ありがとうございます。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...