レシピブログ
午前中のパン教室終わりました。 今日はカレーパン作りました。 水分量が多くてバタバタとベタつく生地でしたが、捏ね方なれているので、見事にまとめあげてました。 頑張って捏ねた分進展生もよく、かれーたっぷりですが、生地からもれることもなく、綺麗に揚げ上がりました。 ドーナツの成形の仕方が斬新な過ぎて、わらっちゃいますよね、笑。 私の今後のパン教室に対する思いを聞いてくださり、ありがとうございます。 ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品