レシピブログ
午前中のパン教室終わりました。 今日はカレーパン作りました。 水分量が多くてバタバタとベタつく生地でしたが、捏ね方なれているので、見事にまとめあげてました。 頑張って捏ねた分進展生もよく、かれーたっぷりですが、生地からもれることもなく、綺麗に揚げ上がりました。 ドーナツの成形の仕方が斬新な過ぎて、わらっちゃいますよね、笑。 私の今後のパン教室に対する思いを聞いてくださり、ありがとうございます。 ......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...