レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
午前中のパン教室終わりました。 今日はカレーパン作りました。 水分量が多くてバタバタとベタつく生地でしたが、捏ね方なれているので、見事にまとめあげてました。 頑張って捏ねた分進展生もよく、かれーたっぷりですが、生地からもれることもなく、綺麗に揚げ上がりました。 ドーナツの成形の仕方が斬新な過ぎて、わらっちゃいますよね、笑。 私の今後のパン教室に対する思いを聞いてくださり、ありがとうございます。 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット