レシピブログ
湯種食パン 材料(1斤分) 湯種用 強力粉 60g 熱湯(90℃以上)50g パン生地 強力粉 240g インスタントドライイースト 7g 砂糖 20g スキムミルク 10g 塩 3g 無塩バター 30g 水 155~165g 必要な道具(基本の材料以外) ■パン作りに必要な基本の道具。 2022/03/21 パン捏ね台/浅井商店 ガス抜きめん棒......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...