レシピブログ
12月17日(日) 発酵料理とパンのレッスンでした。 前日買い出しに行くんですが、今回がアクアパッツァのレッスンということで、切り身の魚を探したんですが、売っておらずに鯛丸々1匹購入しました。 レッスンをス~ムーズにするため、鱗をはがしたり、内臓を取るというある程度の作業は事前に私の方で済ませておきます。 とは言え、魚料理はあまりしてこなかった私です。 色々参考にしながら、魚......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
エビ好きのためのアクア...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯛のアクアパッツァ風塩...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪