昨夜は発酵美人インストラクターの 勉強会でした。

昨夜は発酵美人インストラクターの 勉強会でした。
  1. おいしそう!

. おはようございます。 季節は大寒へと移りました。 もう少し寒さが続きますが 寒さと暖かいを繰り返して 徐々に春へと向かっていきます。 昨夜は発酵美人インストラクターの 勉強会でした。 “ヴィーガン米粉バッハトルテ” こちら 小麦粉も卵もバターも不使用です。 食べ応えはありますが、 食べても罪悪感はだいぶ 抑えられると思います。 発酵美人協会の認定レッスンで どなたでも受講出来ます。 近々レッ......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室