【発酵料理:レシピあり】塩糀大根の揚げびたし&唐揚げ レシピあり

【発酵料理:レシピあり】塩糀大根の揚げびたし&唐揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます! 発酵美人インストラクターの みわです。 発酵調味料が 当たり前に冷蔵庫入ってる 生活を提案したく 活動に励んでいます。 今日も午前中は パン屋さんで サンドイッチを80個 作ってきました。 お店で習得した サンドイッチ作りのコツを 自宅の教室で 米粉の食パンに変えて 作れるように いつも学びを得る姿勢で 頑張ってます✨ 明日は130個!! 頑張ります......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室