【旬野菜をいただく】新玉ねぎを使った、まるでチーズのような酒粕クリーミーグラタン&玉ねぎスープ

【旬野菜をいただく】新玉ねぎを使った、まるでチーズのような酒粕クリーミーグラタン&玉ねぎスープ
  1. おいしそう!

宮崎県の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪の くろぎみわです。 発酵美人ごはんを通して 私に関わる全ての人の 身体を健康に心を豊かに 毎日穏やかに 笑顔で過ごすことを目標に "腸活"の大切さを 伝える活動をしています。 本日は午後から 発酵料理のレッスンでした。 本日のメニューは 〇まるでチーズのようなクリミーなグラタン 〇新玉ねぎをまるごと塩糀スープ 〇米粉の新玉ねぎときのこのクリ......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室