発酵料理や腸活の必要性を伝える時に、私がいちばん大切に思っていること。

発酵料理や腸活の必要性を伝える時に、私がいちばん大切に思っていること。
  1. おいしそう!

宮崎県の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪の くろぎみわです。 発酵美人ごはんを通して 私に関わる全ての人の 身体を健康に心を豊かにして 毎日穏やかに 笑顔で過ごすことを目標に "腸活"の大切さを伝える 活動をしています✨ 今日は私が発酵料理や 腸活の大切さを伝える上で いちばん大切にしていることを お話ししたいと思います。 私は食の大切さを伝える上で 添加物不使用菜ものや ......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室