レシピブログ
3月に入ってだんだん暖かくなってきましたね。薄着の季節に向けて、冬に蓄えてしまった皮下脂肪も脱げたらいいのになぁ…とかしょうもないことを言いつつ、いろいろと桜をモチーフにしたお菓子を作っていたのでアップしていきたいと思います。まずは桜のマシュマロ。この桜口金を使ったマシュマロは、去年試作の途中でそのままになっていたので完成させてみました。ピンク色はラズベリーピュレので。マシュマロは酸味がしっかり......
里芋のみそバター和え
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ