レシピブログ
日曜日。 本屋さんでパラパラと立ち読みをした後 急に焼き鳥の気分になって、スーパーにて材料購入 “せせり”を トマトと共に串にさして バジルソースで食べるお料理 去年のイタリアンでしたなぁーって思い出しました 久しぶりに 家焼き鳥をすることに 。 焼き鳥は仕込みのみ 少々面倒ですが,後は 250度のオーブンで10分くらい焼くと完成です 仕込みしたものは ズリ、ネギミ、せせり、皮(皮は一回湯......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...