レシピブログ
日曜日。 本屋さんでパラパラと立ち読みをした後 急に焼き鳥の気分になって、スーパーにて材料購入 “せせり”を トマトと共に串にさして バジルソースで食べるお料理 去年のイタリアンでしたなぁーって思い出しました 久しぶりに 家焼き鳥をすることに 。 焼き鳥は仕込みのみ 少々面倒ですが,後は 250度のオーブンで10分くらい焼くと完成です 仕込みしたものは ズリ、ネギミ、せせり、皮(皮は一回湯......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
スブラキ(ギリシャ風豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...