焼き鳥を レシピあり

焼き鳥を
  1. おいしそう!

日曜日。   本屋さんでパラパラと立ち読みをした後 急に焼き鳥の気分になって、スーパーにて材料購入 “せせり”を トマトと共に串にさして バジルソースで食べるお料理 去年のイタリアンでしたなぁーって思い出しました 久しぶりに 家焼き鳥をすることに 。 焼き鳥は仕込みのみ 少々面倒ですが,後は 250度のオーブンで10分くらい焼くと完成です 仕込みしたものは  ズリ、ネギミ、せせり、皮(皮は一回湯......

atsucococoさん

atsucococoさん

自宅で料理教室をして18年 現在は会員サイト運営。onlineでkitchenとkitchenをつなげてのレッスンを開催。そのほか動画配信にての参加も承っています。TVの撮影用の裏方の料理や、レシピ制作、教室開業準備など