レシピブログ
日曜日。 本屋さんでパラパラと立ち読みをした後 急に焼き鳥の気分になって、スーパーにて材料購入 “せせり”を トマトと共に串にさして バジルソースで食べるお料理 去年のイタリアンでしたなぁーって思い出しました 久しぶりに 家焼き鳥をすることに 。 焼き鳥は仕込みのみ 少々面倒ですが,後は 250度のオーブンで10分くらい焼くと完成です 仕込みしたものは ズリ、ネギミ、せせり、皮(皮は一回湯......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット