レシピブログ
教室で welcomedrinkとして 飲んでいただいている酵素シロップ 毎月季節の旬のフルーツを使って、 少し不便なところにあるわが家へ 少し喉を潤していただいてから レッスンを♡と思って用意しています よく「手で混ぜると自分に合った酵素が~」 なんて 聞きましたが、 酵素シロップ講習に行った際に、木べらで混ぜたり 瓶をふったりするのでOKと学んだので 衛生面を考えて我が家ではそうやって作っ......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...