レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華系の調味料っていろいろありますが 我が家は創味シャンタン一辺倒w だってなんにでもあうんだもの~ ちょっと塩分は多いかもですが チャーハンや🥟餃子の具の下味や炒め物にと重宝していましたが 今年はシャンタン鍋が推されてるんですね 800CCのお湯に創味シャンタン30g(大匙2)を溶かすと 清湯スープの出来上がり! お鍋に好きな具材と清湯スープを注いでコトコト煮込めば あっという間にお鍋完成......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪