レシピブログ
中華系の調味料っていろいろありますが 我が家は創味シャンタン一辺倒w だってなんにでもあうんだもの~ ちょっと塩分は多いかもですが チャーハンや🥟餃子の具の下味や炒め物にと重宝していましたが 今年はシャンタン鍋が推されてるんですね 800CCのお湯に創味シャンタン30g(大匙2)を溶かすと 清湯スープの出来上がり! お鍋に好きな具材と清湯スープを注いでコトコト煮込めば あっという間にお鍋完成......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...