レシピブログ
中華系の調味料っていろいろありますが 我が家は創味シャンタン一辺倒w だってなんにでもあうんだもの~ ちょっと塩分は多いかもですが チャーハンや🥟餃子の具の下味や炒め物にと重宝していましたが 今年はシャンタン鍋が推されてるんですね 800CCのお湯に創味シャンタン30g(大匙2)を溶かすと 清湯スープの出来上がり! お鍋に好きな具材と清湯スープを注いでコトコト煮込めば あっという間にお鍋完成......
電気圧力鍋クッキングプ...
イタリアンな鍋
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....