レシピブログ
今日はトンカツ用のカットされた豚もも肉が安かったので買って来ました 材料 豚ももトンカツ用5切 塩こうじ大匙1/2杯 パン粉・オリーブオイル…適量 ①先にもも肉を軽くたたいて塩こうじに1時間ほど漬けて置き オーブンでフライだと焼き色がつかないと思って ②パン粉を乾煎りしてから、少しだけオリーブオイル加えて炒め (オリーブオイルは大匙1杯弱) ③②に①を押し付けるようにしてなじませ......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット