レシピブログ
ラングドシャ生地を乗っけて食パンを焼きました♪余った生地は天板にまぁるく絞って、ラングドシャに❤パンとお菓子が両方できて、お得感アップです(*´艸`*)■材料(18cm×8cmのパウンド型2台分)・パン生地 強力粉・・・200g ドライイースト・・・4g 砂糖・・・20g 塩・・・4g 牛乳+卵黄・・・140cc 無塩バター・・・15g・クッキー生地 卵白・・・2個分←私はパン生地で......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーdeカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋