レシピブログ
女子会の次の日、余った栗の粉のクレープ生地に、すこし生地を作って付け足したものを使ってブランチにすることに。お嬢様と旦那もいるので、具材は野菜がなくて、シンプルに(笑) まず最初はお食事風&ブランチにぴったりの、卵乗せバージョンから。 もう一種類つくるので、ベーコンはなくして、卵と軽くパルミジャーノチーズをかけました。 あと、仕上げにアルベルトさんのオリーブオイルと、トリュフソルト、ペッ・・......
マシュマロ×ホットケー...
クレープ
おもてなしクレープパー...
クレープでバラ!?
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ