焦がしたまねぎバーガー レシピあり

焦がしたまねぎバーガー
  1. おいしそう!

週末はいろいろ自分で好きなトッピングができるようなディナーにしたり、お鍋にしたりして、好き嫌いがあっても誰でも食べられるようにしているのですが、今回はカスタムバーガーに挑戦。 旦那はチーズだけのバーガーをよくディナーにするのですが(私たちが魚や野菜ばかりのとき)、今回は、家で取れたサラダ野菜、アボカド、焦がしたまねぎ(バターでじっくりたまねぎのスライスを炒めました)、ひき肉だけで作ったバーガ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。