紫カリフラワーとタスカンケールのサラダ & 地鶏卵のカルボナーラ レシピあり

紫カリフラワーとタスカンケールのサラダ & 地鶏卵のカルボナーラ
  1. おいしそう!

今年2個目の紫カリフラワーが収穫できました!あわせてタスカンケールもすこし取れたので、サラダを作ることに。 タスカンケールは癖があるので、細く切って塩もみした後、レモン汁と胡椒、オリーブオイルであえておきます。紫カリフラワーは、細かく切って、塩コショウ、オリーブオイル、にんにくのみじん切りをまぶしてから、鉄板に並べてオーブン400度で15分ほどこんがりと焼きます。 それを混ぜ合わせ・・・ ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。