レシピブログ
ロマネスコと紫カリフラワーの葉は、捨てるのがもったいないので何とかして食べようとしているのですが、スープにいれたり、炒め物、ふりかけ風にしてみる以外何かないかなーと探していたら、チップスのレシピを発見しました! 葉の茎の部分をとって葉っぱだけにして、チップスの大きさにざく切りした後、しょうゆとオリーブオイルに適宜まぶしたら、重ならないようにパンに並べて、250Fのオーブンで焼くだけです~ ・......
低糖質&低脂質!ダイエ...
サクサク止まらない☆ご...
簡単さつまいもチップス
レンジでパリパリ鶏ガラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...