レシピブログ
ロマネスコと紫カリフラワーの葉は、捨てるのがもったいないので何とかして食べようとしているのですが、スープにいれたり、炒め物、ふりかけ風にしてみる以外何かないかなーと探していたら、チップスのレシピを発見しました! 葉の茎の部分をとって葉っぱだけにして、チップスの大きさにざく切りした後、しょうゆとオリーブオイルに適宜まぶしたら、重ならないようにパンに並べて、250Fのオーブンで焼くだけです~ ・......
サクサク止まらない☆ご...
ビアバターでフィッシュ...
だし昆布チップス
簡単さつまいもチップス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...