自家製ブラッドオレンジでアランチェッロ Arancello レシピあり

自家製ブラッドオレンジでアランチェッロ Arancello
  1. おいしそう!

去年のクリスマスの時期に収穫したブラッドオレンジを、念願のアランチェッロにしてみました!! 中身はカクテルにつかって、皮だけをつかっています。要は、レモンチェロのブラッドオレンジ版です。 分量はこちらを参考にしましたが、ウオッカの量をすこし増やして、すこしシロップの分量を減らして、甘さを控えてます。 収穫したばかりのブラッドオレンジは、まだ赤くなってなかったのが心残りなのですが、落ち・・・ ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。