レシピブログ
3月上旬、庭の小松菜、白菜のような葉っぱ、水菜すべての花が咲き始めました。どれもアブラナ科なのですね、花が黄色で似たような感じです。 最初は、さみしいなあーと思ってみていたのですが、ふと、菜の花が食べられるということは、これも食べれるのかも・・?と思って調べるとアブラナ科の花は食べられるということで、抜き取る前におひたしにすることにしました! 繊維が硬くなっている茎が特に水菜に多かった・・・......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...