レシピブログ
とある金曜日。とり胸肉を使って簡単でワインにあうレシピに挑戦してみましたが、結局自分でかなりかえてしまったのでレシピとして記録(苦笑)。 とり胸肉2枚を、前日夜から塩レモンの汁大匙2杯と塩レモン一切れと一緒に漬けておきます。調理30分前に冷蔵庫から出しておいて、火が通りやすくしておきつつ、オーブンを425Fに熱している間に、Cast ironのフライパンもそのオーブンにいれて一緒にあたためて......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...