レシピブログ
そろそろピークを超えて終わりかけのそら豆たちを、早く食べきってしまおうと決めたとある金曜日。リゾットにたくさん使ってみることにしました。 参考ににしたレシピはこちらですが、アスパラは収穫できない分、たくさんのそら豆を使い、茅野だしの野菜だしを使うかわりにたまねぎを使いませんでした。チキンストックとご飯の割合も、4カップのチキンストックに対してアルボリオライス1カップで。 やさしい味・・・ ......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のアヒージョ(ガ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜