エッグヌードルパスタ キャベツ入り レモンバターバジル風味 レシピあり

エッグヌードルパスタ キャベツ入り レモンバターバジル風味
  1. おいしそう!

エッグヌードルパスタを作るときはいつも使っているThomas Kellerのレシピを使っています。卵いっぱいでとっても美味しいのです♪私はいつもスタンドミキサーで作っているので楽チン♪ この分量で作ると半分で4人の前菜パスタにちょうどよいです。残りはぴっちり包んで冷凍庫で保存しておけます。 家に植えたバジルが徐々に茂り始め、キャベツも余っていたので、ポークフィレのベーコン巻きをメインにす・・......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。