レシピブログ
なすとトマトとイタリアの豆いろいろの収穫はまだですが、6月前半、きゅうり、ズッキーニ、紫蘇、セージ、ルッコラなどがたくさん収穫できたので、定番で恐縮ですが、もうすぐご帰国のお嬢さまご一家に夏野菜ディナーを。旦那が旅行中だったので野菜たくさんでちょうどよかったー(苦笑) まずはきゅうり二本のラー油風味漬物。塩もみして、麺棒でたたいてわったら、袋に醤油とラー油と一緒に漬け込んでおいてできあがりー......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...