レシピブログ
お嬢様はハーブも塩麹も大丈夫、ということで、前日から鶏のもも肉を塩麹、ローズマリー、タイム、にんにく、オリーブオイルにマリネ。冷蔵庫から取り出して30分ほど常温においておいたら、片栗粉をまぶして熱したフライパンでこんがりとグリル。 料理に使うお野菜は庭から。日本なす、イタリアのローザビアンカ、プチトマトいろいろ。ローザビアンカはねっとりととても美味しいナスです。でもとげとげが痛くて、ガーデニ......
ハーブ塩麹ポークハム
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...