塩麹とハーブ風味のグリルチキン トマトとなすソテー添え レシピあり

塩麹とハーブ風味のグリルチキン トマトとなすソテー添え
  1. おいしそう!

お嬢様はハーブも塩麹も大丈夫、ということで、前日から鶏のもも肉を塩麹、ローズマリー、タイム、にんにく、オリーブオイルにマリネ。冷蔵庫から取り出して30分ほど常温においておいたら、片栗粉をまぶして熱したフライパンでこんがりとグリル。 料理に使うお野菜は庭から。日本なす、イタリアのローザビアンカ、プチトマトいろいろ。ローザビアンカはねっとりととても美味しいナスです。でもとげとげが痛くて、ガーデニ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。