レシピブログ
7月末、もう夏野菜がそろそろ終わりかけ、、、というある日、ナス、ズッキーニ、パドロンペッパー、トマトが取れたので、トマトは豆腐と一緒にサラダ風にしていただき、残りの野菜は干して素揚げにすることにしました。 会社の同僚からいただいたかぼちゃもあと4分の1残っていたので、それと一緒に夏野菜を謳歌! 干した野菜はすぐに火が通るので、目を離してはいけません。パドロンペッパーだけは去年ほしたら色・・・......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き