レシピブログ
夏野菜終わりかけの7月末、非常に暑かったので冷麺系を考えて、ジャージャー麺を始めて作ってみました。 きゅうりがちょうどできなくて、トマトと、きゅうりの花と水菜で何とか隙間を埋めましたが、きゅうりの花を初めて食べるホームステイゲストに、質問を受けました(爆)。お店ではなかなか買えなくて、育ててないと食べられませんよーといって味見していただきました(苦笑)。花自体の味はないのですが、季節物ですか......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
簡単パーティー料理! ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...