レシピブログ
夏野菜終わりかけの7月末、非常に暑かったので冷麺系を考えて、ジャージャー麺を始めて作ってみました。 きゅうりがちょうどできなくて、トマトと、きゅうりの花と水菜で何とか隙間を埋めましたが、きゅうりの花を初めて食べるホームステイゲストに、質問を受けました(爆)。お店ではなかなか買えなくて、育ててないと食べられませんよーといって味見していただきました(苦笑)。花自体の味はないのですが、季節物ですか......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド