レシピブログ
とある月曜日。初チャーシューに挑戦! といっても、圧力鍋もないし、前の晩から煮込む、、、ということもしてない私。昼間事務職で外出しているので、朝支度をして、味をしみこませておくことに。豚バラの塊を鍋で表面をこんがり焼き上げ、醤油、酒、みりんを各50mlずつ投入。めんつゆ少々と水、しょうがひとかけのみじん切り、ねぎみじん切りを加えて落し蓋をして1時間半ほど全面を煮込んで火を止めて会社へ。 夕・......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵・牛乳不使用☆10分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ