干しローザビアンカのグリル バルサミコ風味 & 4種のチーズグリルドパスタ  レシピあり

干しローザビアンカのグリル バルサミコ風味 & 4種のチーズグリルドパスタ 
  1. おいしそう!

小ぶりなローザビアンカが3つ収穫できた8月初旬。厚切りにして塩を振って灰汁を拭いたら干してグリルしてみることに。 小さいせいかあくが強く、味付けはおいしいのにあくを取りきれてなくてちょっと苦かったのが失敗。。。あと、少し干してるので皮の辺りがどうしてもごわごわっとするのも少し気になったかな。。。でも塩コショウ、良質のオリーブオイルとバルサミコでいただくグリルは格別です。 単にグリル・・・ ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。