レシピブログ
小ぶりなローザビアンカが3つ収穫できた8月初旬。厚切りにして塩を振って灰汁を拭いたら干してグリルしてみることに。 小さいせいかあくが強く、味付けはおいしいのにあくを取りきれてなくてちょっと苦かったのが失敗。。。あと、少し干してるので皮の辺りがどうしてもごわごわっとするのも少し気になったかな。。。でも塩コショウ、良質のオリーブオイルとバルサミコでいただくグリルは格別です。 単にグリル・・・ ...
手羽元のバルサミコ煮込...
砂糖不使用♪バルサミコ...
ムネ肉のポワレ ~バル...
バルサミコ酢をきかせた...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...