レシピブログ
小ぶりなローザビアンカが3つ収穫できた8月初旬。厚切りにして塩を振って灰汁を拭いたら干してグリルしてみることに。 小さいせいかあくが強く、味付けはおいしいのにあくを取りきれてなくてちょっと苦かったのが失敗。。。あと、少し干してるので皮の辺りがどうしてもごわごわっとするのも少し気になったかな。。。でも塩コショウ、良質のオリーブオイルとバルサミコでいただくグリルは格別です。 単にグリル・・・ ...
手羽元のバルサミコ煮込...
燻製 薫 & バルサミ...
「鶏レバーのバルサミコ...
バルサミコ酢豚
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...