レシピブログ
きゅうりの苗、もう枯れてきているのにきゅうりが取れたので、せっかくだから干して料理に使うことに。 7ミリくらいの厚さの輪切りにして、塩を振って干すこと1日。 にんにくとオリーブオイルで両面をこんがりいためたら取り出して、ツナをオリーブオイルで炒めます。お皿に盛り付けて、ズッキーニの花とミニトマトとバジルをトッピングしたらできあがりー! 胡椒大目が美味しかったです。簡単なのに、ボリュー・・・ ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ