干しきゅうりとツナのイタリアン炒め レシピあり

干しきゅうりとツナのイタリアン炒め
  1. おいしそう!

きゅうりの苗、もう枯れてきているのにきゅうりが取れたので、せっかくだから干して料理に使うことに。 7ミリくらいの厚さの輪切りにして、塩を振って干すこと1日。 にんにくとオリーブオイルで両面をこんがりいためたら取り出して、ツナをオリーブオイルで炒めます。お皿に盛り付けて、ズッキーニの花とミニトマトとバジルをトッピングしたらできあがりー! 胡椒大目が美味しかったです。簡単なのに、ボリュー・・・ ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。