余ったリコッタチーズでパスタとカナッペ レシピあり

余ったリコッタチーズでパスタとカナッペ
  1. おいしそう!

リコッタチーズはフレッシュなうちにいただかないとすぐに腐ってしまいます。今回、リコッタパンケーキを作ったあまりを急いで使うためにいろいろレシピを調べていたら、ちょうどGiadaの新しい番組ーGiada in Italyのレシピをみたので応用してみました。ちなみに、ホールフーズで買うローカルリコッタチーズも好きですが、意外とトレジョの無添加リコッタチーズも小さなサイズでおいしくてお気に入りです......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。