砂肝とハツとエリンギのアヒージョ レシピあり

砂肝とハツとエリンギのアヒージョ
  1. おいしそう!

先日ならったアヒージョ。実は日本でさまざまなアヒージョ(牡蠣、さんま、ままかり)を入手して、一度作ってみたかったのです~。はやってるのですね。 料理教室の帰りに寄ったNijiyaで目に入ったおいしそうなハツと砂肝。ふとこれでアヒージョが作れるかも、と思って買って作ってみました~。砂肝とハツとエリンギのアヒージョ。 砂肝は筋をとって、ハツはよくわからなかった管を取るくらい。エリンギ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。