秋の食材で女子ブランチ会 レシピあり

秋の食材で女子ブランチ会
  1. おいしそう!

とある11月の土曜日。ずいぶん前にブログを通じて知り合ったシリコンバレーにお住まいのMさんとYさんは共通の話題が多そうだったのでご紹介を兼ねてうちでブランチ会をすることに。 外が暖かかったので、外でのんびりと。 まずは柿と庭の野菜とピーカンナッツのサラダ。柿はあらかじめレモン汁とオリーブオイルにマリネしておいて、その後、そのマリネ液に塩コショウで味を調えてビネグレットをつくると、......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。