柿のカルパッチョサラダ レシピあり

柿のカルパッチョサラダ
  1. おいしそう!

パーティーの後で残った材料たち。どれもこれもおいしいのですが、別々にいただくのではなく、サラダにしてみることにしました。 柿は皮を剥いて薄くスライス。庭から寒くてあまり育たないサラダ菜を取ってきて、薄切りのサラミ、小さくちぎったチーズと一緒にオリーブオイル、レモン汁、塩コショウであえて、柿のスライスの上に載せて、年代もののバルサミコ酢とオリーブオイルをたらしたらできあがり~。生ハム......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。