レシピブログ
いただいた柿が余ったので、2個は去年と同じくチップスにして、残りの3個は皮を剥いて1センチ角にきってZiplockに入れて冷凍しておきました。Kelly's kitchenで果物は一度冷凍したほうが繊維が壊れて扱いやすいと聞いたので(笑)。 そのうち半分の冷凍柿を使って、とある金曜日に一人ハッピーアワー! 冷凍柿をお好みの分量(私は1個分弱)、水少々、氷少々をブレンダーに投入。その後......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...