レシピブログ
いただいた柿が余ったので、2個は去年と同じくチップスにして、残りの3個は皮を剥いて1センチ角にきってZiplockに入れて冷凍しておきました。Kelly's kitchenで果物は一度冷凍したほうが繊維が壊れて扱いやすいと聞いたので(笑)。 そのうち半分の冷凍柿を使って、とある金曜日に一人ハッピーアワー! 冷凍柿をお好みの分量(私は1個分弱)、水少々、氷少々をブレンダーに投入。その後......
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
完熟柿を使ってパンプデ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...