レシピブログ
いただいた柿が余ったので、2個は去年と同じくチップスにして、残りの3個は皮を剥いて1センチ角にきってZiplockに入れて冷凍しておきました。Kelly's kitchenで果物は一度冷凍したほうが繊維が壊れて扱いやすいと聞いたので(笑)。 そのうち半分の冷凍柿を使って、とある金曜日に一人ハッピーアワー! 冷凍柿をお好みの分量(私は1個分弱)、水少々、氷少々をブレンダーに投入。その後......
豚ロース、柿、ピーマン...
柿とカマンベールチーズ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿のグラニテ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品