レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
若者がいると、どうも揚げ物が楽しくて仕方ない私(笑)。揚げ物続きですが、今回は、サンクスギビングのときに飾っていたかぼちゃを揚げてみました~。 アメリカのかぼちゃは日本のに比べて皮も固く、味もあっさりですので、煮物とかよりも薄く切ってあげて味をつけたらいいのではないかなーと思いつきました。 かぼちゃを食べたいだけ薄切りにして、素揚げしておき、鍋にオリーブオイルを熱してにん......
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
バターナッツかぼちゃの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...