レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
若者がいると、どうも揚げ物が楽しくて仕方ない私(笑)。揚げ物続きですが、今回は、サンクスギビングのときに飾っていたかぼちゃを揚げてみました~。 アメリカのかぼちゃは日本のに比べて皮も固く、味もあっさりですので、煮物とかよりも薄く切ってあげて味をつけたらいいのではないかなーと思いつきました。 かぼちゃを食べたいだけ薄切りにして、素揚げしておき、鍋にオリーブオイルを熱してにん......
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット