レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
若者がいると、どうも揚げ物が楽しくて仕方ない私(笑)。揚げ物続きですが、今回は、サンクスギビングのときに飾っていたかぼちゃを揚げてみました~。 アメリカのかぼちゃは日本のに比べて皮も固く、味もあっさりですので、煮物とかよりも薄く切ってあげて味をつけたらいいのではないかなーと思いつきました。 かぼちゃを食べたいだけ薄切りにして、素揚げしておき、鍋にオリーブオイルを熱してにん......
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....