レシピブログ
若者がいると、どうも揚げ物が楽しくて仕方ない私(笑)。揚げ物続きですが、今回は、サンクスギビングのときに飾っていたかぼちゃを揚げてみました~。 アメリカのかぼちゃは日本のに比べて皮も固く、味もあっさりですので、煮物とかよりも薄く切ってあげて味をつけたらいいのではないかなーと思いつきました。 かぼちゃを食べたいだけ薄切りにして、素揚げしておき、鍋にオリーブオイルを熱してにん......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ