レシピブログ
若者がいると、どうも揚げ物が楽しくて仕方ない私(笑)。揚げ物続きですが、今回は、サンクスギビングのときに飾っていたかぼちゃを揚げてみました~。 アメリカのかぼちゃは日本のに比べて皮も固く、味もあっさりですので、煮物とかよりも薄く切ってあげて味をつけたらいいのではないかなーと思いつきました。 かぼちゃを食べたいだけ薄切りにして、素揚げしておき、鍋にオリーブオイルを熱してにん......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中