レシピブログ
家にトルティーヤがあまっていたので、メキシカンなレシピを探していたらBrunch ham Enchilada を発見。 家にあったチーズはイタリアン系のみでしたので、それを利用。ハムも切らしていたので、ターキーで代用。一晩卵の液に浸しておくのがポイント。翌日は焼くだけです。 出来上がりがメキシカン風ではありませんが(苦笑)、ハム、卵、チーズが一度に取れるのでいいかも。お客様にもしっかり食べて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...