カラフルにんじんのもちもちバター焼き レシピあり

カラフルにんじんのもちもちバター焼き
  1. おいしそう!

今年のにんじんもあとわずか、、というとある2月の土曜日。適当にぬいたらいい感じで色が混ざって収穫できたので、色を生かした料理に利用しました。 片栗粉ベースの生地に塩コショウで軽く下味をつけ、細く切ったにんじんを混ぜ合わせて、バターを溶かしたフライパンで焼くだけ。 小さな円形で6個できました。パセリを振りかけて、お好みの塩でさっぱりといただきます。バターとにんじんのほのかな甘みが塩味で引き立ち......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。