レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブランチにレモン風味のベークドドーナツを作ってみました。ケーキ風なので生地が前回のよりもずっとやわらかくてしっとりしてます。 今回は小麦粉は日清、サワークリームの代わりにヨーグルトを利用してさらにしっとり。 旦那の上司がレモンドーナツ好きなので倍の量作って会社に持っていってもらいましたが、グレーズはかなりあまるので半分以下の量で大丈夫です。 皆さんにとても好評で満足のレシピ。また作ってみよ......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
塩レモンそうめん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...