レシピブログ
ブランチにレモン風味のベークドドーナツを作ってみました。ケーキ風なので生地が前回のよりもずっとやわらかくてしっとりしてます。 今回は小麦粉は日清、サワークリームの代わりにヨーグルトを利用してさらにしっとり。 旦那の上司がレモンドーナツ好きなので倍の量作って会社に持っていってもらいましたが、グレーズはかなりあまるので半分以下の量で大丈夫です。 皆さんにとても好評で満足のレシピ。また作ってみよ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...