レシピブログ
ブランチにレモン風味のベークドドーナツを作ってみました。ケーキ風なので生地が前回のよりもずっとやわらかくてしっとりしてます。 今回は小麦粉は日清、サワークリームの代わりにヨーグルトを利用してさらにしっとり。 旦那の上司がレモンドーナツ好きなので倍の量作って会社に持っていってもらいましたが、グレーズはかなりあまるので半分以下の量で大丈夫です。 皆さんにとても好評で満足のレシピ。また作ってみよ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...