レシピブログ
ブランチにレモン風味のベークドドーナツを作ってみました。ケーキ風なので生地が前回のよりもずっとやわらかくてしっとりしてます。 今回は小麦粉は日清、サワークリームの代わりにヨーグルトを利用してさらにしっとり。 旦那の上司がレモンドーナツ好きなので倍の量作って会社に持っていってもらいましたが、グレーズはかなりあまるので半分以下の量で大丈夫です。 皆さんにとても好評で満足のレシピ。また作ってみよ......
食欲UP☆ごはんがすす...
レモンでさっぱり!レモ...
かんたんチキンソテー蜂...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット