グージュール、白豆のブルスケッタ、スロークックビーフのポレンタ添え レシピあり

グージュール、白豆のブルスケッタ、スロークックビーフのポレンタ添え
  1. おいしそう!

3月のとある土曜日。料理教室仲間のMさんとW嬢ご夫婦でかなり遅い新年会兼W嬢のおめでたパーティーを開催。まずはおつまみで旦那でも食べられるグージュールを作ってみることに。でも、こういうパフ系、私作ったの初めてでして、甘く考えて失敗してしまいました。。。最初のねりが足りなかったようできれいに膨らまず、、、 グリュイエールチーズはたっぷり入っているので、食べれるお味でしたが、なんだかふんわり香ば......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。