レシピブログ
今回はごぼうを揚げたものを甘辛風味にしてみました。皮はあまり剥かずにきれいにこすったあと、輪切りにして片栗粉をさっとまぶしたら、大目の油でかりっとやきます。 その後、しょうゆ、砂糖、酢をお好みで混ぜたたれに絡めただけの簡単レシピ これが、から揚げ版のごぼうよりも私好みできれいにゲスト君と平らげてしまいました~。ちょうどこの時期たくさんとれた菜の花とさやえんどうをゆでて添えたのでサラダ感覚で......
デパ地下風♥ごぼう甘辛
豆乳で仕上げる☆ごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...