レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はごぼうを揚げたものを甘辛風味にしてみました。皮はあまり剥かずにきれいにこすったあと、輪切りにして片栗粉をさっとまぶしたら、大目の油でかりっとやきます。 その後、しょうゆ、砂糖、酢をお好みで混ぜたたれに絡めただけの簡単レシピ これが、から揚げ版のごぼうよりも私好みできれいにゲスト君と平らげてしまいました~。ちょうどこの時期たくさんとれた菜の花とさやえんどうをゆでて添えたのでサラダ感覚で......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
連島ごぼうのかみかみD...
食物繊維たっぷり!ふき...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット