レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はごぼうを揚げたものを甘辛風味にしてみました。皮はあまり剥かずにきれいにこすったあと、輪切りにして片栗粉をさっとまぶしたら、大目の油でかりっとやきます。 その後、しょうゆ、砂糖、酢をお好みで混ぜたたれに絡めただけの簡単レシピ これが、から揚げ版のごぼうよりも私好みできれいにゲスト君と平らげてしまいました~。ちょうどこの時期たくさんとれた菜の花とさやえんどうをゆでて添えたのでサラダ感覚で......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...