レシピブログ
このとき滞在してくださっていたゲスト君が翌日日本に帰国する、という前日の週末ブランチはアメリカンなものにしよう!とおもってベーコンを使ったダッチベイビーをつくってみました。 ベーコンを練りこんで焼くのかと思ったらシロップに風味をつけて、、という趣旨だったことに作る直前に気づきました(苦笑)。カリカリにやいたベーコンの脂はバターとあわせてキャストアイロンのフライパンに一緒に入れて焼きました。......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...