レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋にホールフーズで見つけた甘栗。皮がむいてあって、日本で買う甘栗っぽいサイズ。先日クレープにかけてみて甘さ控えめでおいしかったので、今回煮物に使ってみました。 フライパンで鶏手羽をこんがり炒めてとりだして、同じフライパンで大根の角切りを軽く全面焼いたら、下湯でしたこんにゃくの角切りをさっとあわせて油をなじませておきます。 なべににんにくとしょうがの薄切りを炒めて香りがでたら鶏肉とこん......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...