黒糖バナナ酢 & チアシードプティング’ レシピあり

黒糖バナナ酢 & チアシードプティング’
  1. おいしそう!

クレンズしている30日間の間、お酒を飲まないかわりに、最初レモン水、炭酸水、そば茶など飲んでいたのですが、いろいろ体にいい飲み物を調べていたら、黒糖バナナ酢、というものに遭遇し、早速つくってみました。 バナナ1本を1センチ幅に切って、黒糖100g、りんご酢 200mlをボールに入れて、レンジで40秒加熱したら、12時間室温においてできあがり。 冷蔵庫に入れて保存して、1週間ほどしたらバナナ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。