しましまズッキーニでベジタリアンカルボナーラ レシピあり

しましまズッキーニでベジタリアンカルボナーラ
  1. おいしそう!

まちにまった今年初ズッキーニが収穫できました!花はずいぶん前から収穫できていたのですけど。 今年はいつもの黄色ではなく、イタリアのしましまの品種にしてみました♪ この日は、このズッキーニとお花で簡単カルボナーラを作っていました。 パスタは何でもよいと思いますが、今回はリガトーニを使いました。パスタをアルデンテにゆでている間に、オリーブオイルを熱して、にんにくとたまねぎをお好みでいためます。......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。