レシピブログ
まちにまった今年初ズッキーニが収穫できました!花はずいぶん前から収穫できていたのですけど。 今年はいつもの黄色ではなく、イタリアのしましまの品種にしてみました♪ この日は、このズッキーニとお花で簡単カルボナーラを作っていました。 パスタは何でもよいと思いますが、今回はリガトーニを使いました。パスタをアルデンテにゆでている間に、オリーブオイルを熱して、にんにくとたまねぎをお好みでいためます。......
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニと人参の塩唐...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ