豚ひれ肉のポルチェッタ & 簡単サワークリームディップでおもてなし レシピあり

豚ひれ肉のポルチェッタ & 簡単サワークリームディップでおもてなし
  1. おいしそう!

この日の夜の便で日本にご帰国されるお客様はチェックアウト後のディナー追加サービスをご希望だったので、たまたま日本からアメリカに出張にきていたかわいいLちゃんを呼んで一緒にディナーをすることに。 前菜はカラフルにんじんとアスパラに、サワークリーム、チャイブ、レモン汁、塩コショウを加えたディップを。 メインは、豚ひれ肉を切って薄く伸ばしたところに、塩コショウ、オリーブオイル、レモンの皮の摩......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。