レシピブログ
前回つくった塩豆腐を、塩麹で作ってみました。絹豆腐の水気をきって塩麹をまぶしたら冷蔵庫で一晩寝かせるだけ。アボカドとトマトと一緒に盛り付けて、エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、胡椒をまぶしてできあがりー。 メインは鳥モモ肉を一口大にきって、塩麹、しょうがのすり卸、にんにくの摩り下ろしといっしょに漬け込んでおいたものを、フライパンでこんがりと両面焼いたもの。シンプルに味付けは塩麹とコ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ