レシピブログ
前回つくった塩豆腐を、塩麹で作ってみました。絹豆腐の水気をきって塩麹をまぶしたら冷蔵庫で一晩寝かせるだけ。アボカドとトマトと一緒に盛り付けて、エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、胡椒をまぶしてできあがりー。 メインは鳥モモ肉を一口大にきって、塩麹、しょうがのすり卸、にんにくの摩り下ろしといっしょに漬け込んでおいたものを、フライパンでこんがりと両面焼いたもの。シンプルに味付けは塩麹とコ......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...