きゅうりのあっさり塩ゴマ風味 & 鮭とばのパスタ レシピあり

きゅうりのあっさり塩ゴマ風味 & 鮭とばのパスタ
  1. おいしそう!

この日は残業で遅いのがわかっていたので、ある程度仕込んでおけるものをディナーに。 きゅうりはたたいて、適当にきったら、すりゴマ、塩、胡椒、粉末昆布と一緒にZiplockに一晩つけておいたもの。食べるときに少しラー油をたらしていただきました。あっさりして私好み♪ メインには、鮭とばパスタ。鮭とばは一晩スパークリングワインに漬け込んでやわらかくしておいて、パスタをアルデンテ手前までゆでたら、な......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。