こんがり鶏手羽と根野菜のグリル & 塩トマトブルスケッタ レシピあり

こんがり鶏手羽と根野菜のグリル & 塩トマトブルスケッタ
  1. おいしそう!

鶏手羽大好きなのですが、フライ以外は旦那が嫌いで食べてくれないのでなかなか食べれません。でもゲスト君がいれば、ほかに食べてくれる人がいるので、モチベーションが沸いて登場回数が増えます!この日は旦那の晩御飯が要らない日だったので、ここぞとばかりに仕事帰りでもさっと作れる、こちらのレシピをためしてみました。 鶏は一晩液体につけておいて、にんじんはゆでずに、たまねぎ、ジャガイモと一緒にこんがりやき......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。