きゅりの和風ピクルス & シンガポールチキン レシピあり

きゅりの和風ピクルス & シンガポールチキン
  1. おいしそう!

今年はきゅうりがいつもよりも収穫できてません。それでも毎日1本は収穫できるようになってきているので、レシピをいろいろ探したところ、漬物とはまたちょっと違う、こちらのピクルスレシピを発見したのでためしてみました! 白砂糖がなかったので、色がついてしまいましたが、翌日食べるときに、トマトも一緒に混ぜ込んでいただきました。 一緒に食べたのは、スタウブで作ったシンガポールチキン。鶏ももの骨付きと旦那......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。